Ingredienti per 4 persone:
-180 g. di farina tipo 2
-100 g. di malto di riso
-50 ml di olio di mais o girasole bio
-9 g. di cremor tartaro
-mezzo cucchiaino di bicarbonato
-10 prugne secche
-30 g. di noci
-la scorza di un limone grattuggiato
-un pizzico di sale
Preparazione
Mettere in un recipiente la farina ,il cremor tartaro , il bicarbonato, la scorza del limone, il sale, le noci e le prugne. Prendere un bicchiere dosatore e mettere l’olio e il malto ed emulsionare con un frullatore ad immersione successivamente unire al composto. Amalgamare il tutto con le mani e formare una palla. Prendere la pellicola ed avvolgere la palla e metterla in frigo per un’ora.Sterdere la pasta con un matterello e dare la forma che si vuole ai biscotti.
Infornare a 150° per 1o min.con forno ventilato e preriscaldato.
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