Ingredienti per 2 persone

  • 1 panetto di tofu da 200 g.
  • ½ kg di cime di rapa
  • 1 cipolla
  • sale o salsa di soia q.b
  • acqua

Preparazione

  • Tagliare il tofu a cubetti e lasciarlo marinare in una soluzione di acqua e salsa di soia.
  • Intanto tagliare le verdure (lavate) a pezzetti.
  • Affettare finemente la cipolla e metterla a scaldare in una padella con un po’ di olio e acqua e soffriggere per alcuni min. fino a che la cipolla si dori un po’.
  • Aggiungere le verdure e coprire con un coperchio affinchè il vapore che si crea faccia appassire le verdure, se c’è bisogno aggiungere un po’ di acqua.
  • Cuocere per circa 5- 10 min. ( questa stessa procedura può essere usata per altre verdure, verza, catalogna, carote, cavolo nero, broccoletti ect)
  • Quando le verdure saranno cotte, aggiungere il tofu con tutta la marinatura( liquido) e far cuocere per altri 5 min. Servire con una spolverata di gomasio.